Corvée Cuisine :
Les opérations se sont déroulées le 29 avril. Avec une équipe au taquet, ça va vite, très vite… pourquoi s’arrêter à la cuisine ? Le périmètre d’action s’est étendu aux fenêtres du réfectoire, puis à celles du sous-sol, puis… STOP ! Sans les succulents spaghettis sauce bolognaise façon Marie-Jo, le Chalet aurait été pomponné de la cave au grenier, au risque de devoir annuler la corvée du samedi !
Corvée Minons :
Un peu courte avec les inscriptions en primeur, puis une montée en puissance par l’annonce de renforts lors de la dernière assemblée, et finalement une explosion d’énergie tout en équilibre pour s’atteler à la tâche le 4 mai. La fine équipe s’attèle au rangement du galetas, au démontage-poutzage des dortoirs, au dépoussiérage des plafonds et poutres de réfectoire et au nettoyage du sous-sol. Tout comme la corvée Cuisine, celle des Minons se termine par un bon repas: des spaghettis sauce bolognaise façon Chef François !
Bonne humeur, efficacité et convivialité autour d’un bon repas, des corvées comme on les aimes.
Un tout grand MERCI à tous les participants !
Olivier
PS : souvenir du jour – « Après l’effort, le réconfort ! » (© Léa 😉)
Commentaires récents